Bellato | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| нападают орки на лагерь эльфов. повсюду деруться. Из палатки выходит апсальтно голая эльфийка с огромным луком на перевес. ей на встречу вылетает 2 орка и начинают глазеть на нее. она в ярости кричит: -вы что не разу голую эльфийку не видели???????????? -нет нам просто интересно откуда ты стрелы доствавать будешь!!!!!!!!!!! =================================================== Решил паладин на ельфийке женится..ему батя невесты говорит: убей ониксию и принеси мне ожерелие из ее зубов... ну палад огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну палад не дурак, взял плоскогупцы и вырвал зубы и принес ожерелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе и стук в дверь, палад подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф... :D(для тех кто в танке там написано сейчас узнаеш :)) ===================================================== - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. ===================================================== - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. ===================================================== У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял — Ниху, Ясебе и ***дь ===================================================== На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Аубердине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. ===================================================== В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... ===================================================== Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! ===================================================== Праздничный стол в семье андедов, день рождения сына. - Сынок! Тебе уже двадцать. Пора начинать самостоятельную жизнь. Дарю тебе эпический меч! - Ай, спасибо, папа! Давайте выпьем. - Сынок! Твой старший брат и я считаем, что ты должен жить красиво. Мы дарим тебе маунта за 1000 золота. - Ай, спасибо! Давайте выпьем. - Сынок! Я считаю, что тебе недурно бы пойти на войну с Альянсом... - Ай, папа! У тебя после второй рюмки бредовые мысли появляются! ====================================================== Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. ====================================================== Ещё новости науки: Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить. ====================================================== вот пока все а ты вам некоторым лень наверно будет все читать
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса. ---Bellato---03.09. 3:59
|
|
| |